推荐一个买球app-CCTV5+直播,辽宁战上海触底反弹,杨鸣放出豪言,郭艾伦PK李添荣在家门口一场惨败,辽宁男篮开启了第三阶段的比赛,输给青岛队并不是末日,毕

推荐一个买球app-

CCTV5+直播,辽宁战上海触底反弹,杨鸣放出豪言,郭艾伦PK李添荣

在家门口一场惨败,辽宁男篮开启了第三阶段的比赛,输给青岛队并不是末日,毕

CCTV5+直播,辽宁战上海触底反弹,杨鸣放出豪言,郭艾伦PK李添荣

在家门口一场惨败,辽宁男篮开启了第三阶段的比赛,输给青岛队并不是末日,毕竟辽宁男篮目前还是CBA第一。北京时间3月3日19:35辽宁男篮将会迎来天王山之战对决上海男篮,央视CCTV5+直播本场焦点大战。这场比赛意义非凡,原本只是一场榜首之争,但是因为辽宁男篮第一场惨败,所以对阵上海男篮的比赛更加的重要。

上一场比赛是辽宁男篮本赛季输的最惨的一场比赛,球队的状态已经是跌落到了谷底当中,对阵上海男篮需要触底反弹。杨鸣也放出豪言表示承诺下一场不会这样了。作为主教练,杨鸣在上一场比赛的临场指挥饱受争议,上海男篮的李春江经验丰富,这场对决当中主教练之间的斗法很关键。上海男篮属于人员非常齐整,辽宁男篮则是缺兵少将。

屋漏偏逢连夜雨,辽宁男篮的内线老将李晓旭手指脱臼,万幸并不是骨折,预计李晓旭可以赶的上辽宁男篮最后几场比赛。上一场比赛辽宁男篮篮板球成为了巨大的劣势,这导致了球队输球。郭艾伦和韩德君目前都具备着出场的身体条件,如果没有输给青岛男篮,或许杨鸣还会让他们继续休息一场,但是如今辽宁男篮危机四伏,郭艾伦和韩德君很有可能提前复出。

郭艾伦如果复出将会PK李添荣,他上一场比赛代表上海男篮拿到了19分,上海男篮后卫线人员并不比辽宁男篮差多少,李添荣、袁堂文,年轻的戴昊上一场比赛表现的都很不错。一场惨败之后,辽宁男篮必须拿出斗志,上海男篮双外援富兰克林、冯莱是很大的优势,辽宁男篮内线莫兰德能否防住冯莱是一个比较大的问题。

在进攻端辽宁男篮最大的问题就是三分球,上一场除了赵继伟之外全部哑火,张镇麟更是只有20投5中,辽宁男篮想要战胜上海男篮,张镇麟的调整很关键。替补席上的丛明晨作为球队最准的射手也要放开投,杨鸣在用人轮换方面很保守,对阵上海男篮的比赛其实可以考虑让俞泽辰多打一打。杨鸣也应该果断一些,比赛中的决定不能够犹豫,也要让球员重新拾起信心。

榜首之战将会是转折点,辽宁男篮如果输球不仅仅是会丢掉榜首,并且还会迎来两连败,第三阶段的赛程原本就很艰难,开局必须要打好。否则在季后赛当中的排位将会占据着劣势,郭艾伦之前发文表达了自己求战的欲望。按照他的性格,毫无疑问对阵上海男篮的比赛将会强势复出,内线韩德君回归篮板球也有了保障。

【关注替补席看球,欢迎读者评论、转发参与讨论】